Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 07:37
Christophe FGC palmarès

Christophe a rejoint l'atelier en mars 2011

"Maïse"

en chêne juin 2016

Christophe FGC palmarès

"Lili" en chêne

juin 2016

Christophe FGC palmarès

prénom "Nelson"

mars 2016

Christophe FGC palmarès

"L'homme cube"

en cèdre ht: 20cm

novembre 2015

Christophe FGC palmarès
Christophe FGC palmarès
"Gaston" juin 2015
"Gaston" juin 2015

"Gaston" juin 2015

"Anna-Virginie" en frêne mai 2015
"Anna-Virginie" en frêne mai 2015

"Anna-Virginie" en frêne mai 2015

"Thomas" mars 2015

"Thomas" mars 2015

"lion héraldique" en tilleul 30x21cm janvier 2015
"lion héraldique" en tilleul 30x21cm janvier 2015

"lion héraldique" en tilleul 30x21cm janvier 2015

"Flamme" en tilleul ht 35cm oct 2014

"Flamme" en tilleul ht 35cm oct 2014

"porte clés" en chêne 25x10x1.5cm mars 2014

"porte clés" en chêne 25x10x1.5cm mars 2014

"Masque africain" en tilleul juin 2013
"Masque africain" en tilleul juin 2013

"Masque africain" en tilleul juin 2013

"Chateau" 28x20x3cm nov 2012
"Chateau" 28x20x3cm nov 2012

"Chateau" 28x20x3cm nov 2012

"Entrelacs" en bois de noyer 12x12x2.5 avril 2012

"Entrelacs" en bois de noyer 12x12x2.5 avril 2012

"La Marguerite" 3ième exercice d'initiation. En orme particulièrement dur 22x11x2cm dec 2011

"La Marguerite" 3ième exercice d'initiation. En orme particulièrement dur 22x11x2cm dec 2011

second exercice de "la Rosace" en tilleul avec signature au dos
second exercice de "la Rosace" en tilleul avec signature au dos

second exercice de "la Rosace" en tilleul avec signature au dos

1 exercice d'initiation

1 exercice d'initiation

Partager cet article

Repost 0
Published by ateliercopeaudebois.over-blog.fr - dans Palmarès Christophe Tours
commenter cet article

  • : "Atelier des Copeaux de Bois 1"
  • "Atelier des Copeaux de Bois 1"
  • : L'Aventure d'un atelier amateur de sculptures sur bois
  • Contact

  • L'Atelier des Copeaux de bois
Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -